Жизнь черно-белое кино

Как много сделано ошибок..
Непоправимых и дурных...
Спустя года, кольнет затылок,
Не стыдно станет слез скупых...

Я — человек, не ангел точно.
А кто из нас, скажи, святой?
Других судить легко (заочно!),
Когда крутой и молодой.

Не все поймут, да и не-надо.
Кто усмехнется, мол, всё — чушь
Жизнь такова, увы - шарада;
Не угадаешь, что найдешь.

Кому пишу сие?  Не знаю.
Тут философии полно,
И много слов… Все понимаю:
Жизнь черно-белое кино...


Рецензии