Серьезное беспокойство

     - Я так волнуюсь, доктор! Мне жена
     Давно и регулярно изменяет.
     А я тревожусь очень, что рога
     Ветвистые никак не отрастают.

     - Они, мой друг,  не могут отрастать.
     Напрасно Вы находитесь  в смятенье.
     Да, и вообще, давно  пора бы знать,
     Что образное это выраженье.

     - Спасибо, доктор!  Сняли мне невроз.
     Ведь в этой жизни всякое бывает.
     А то я беспокоился всерьез,
     Что кальция, быть может, не хватает.


Рецензии