Плохой Санта

 Санта Клаус приходит в полночь
Чтобы подарки забрать обратно
У тех, кто скуп и по жизни сволочь,
У тех, кто душу продал безвозвратно.

И тихо щёлкнет курок пистолета -
Не надо было так портить карму.
А Санта вновь на оленях и в небо.
Гоняет эльфов чинить казарму.


Рецензии