Все у бога на примете!

Мы все у бога на примете.
И на земле и в облаках.
Живём,как маленькие дети.
С верою,в божественных руках!

Всё видно,через наши души.
Кто каким остался на земле..
У кого скверна поселилась в сердце.
А кто идёт,с добротой в себе!

Поступки все положим на весы.
Это суть всей нашей жизни!
Кому удалось остаться здесь живым.
Не уподобится,материальной мысли!

Все ответы нам не получить.
Но найдя Бога, мы открываем сердце!
Без доброты сложно жизнь прожить..
Ведь в добром помысле,есть своя "Надежда"!


Рецензии