Пока чувствую помощь

Мне бы крылья, надежду  и точку опоры,
Веру близких в меня и поддержку друзей.
Непременно тогда путь откроется новый,
Я смогу стать уверенней, твёрже, сильней.

Одолеть станет просто любые преграды,
Если люди надёжные будут со мной.
У судьбы не прося ни чинов, ни награды,
Бескорыстно пройду путь нелёгкий земной.

А потом, перед входом в другие Ворота,
Я покаюсь в мирских и невольных грехах.
Если спросят меня: ты жила для кого-то?
Я отвечу, что всё отразила в стихах.

И тогда, словно Ангелы, светлые строчки,
Разлетятся по миру, пронзая сердца.
Мне не хочется ставить финальные точки -
Буду жить, пока чувствую помощь Творца.


Рецензии