а возле окон дали дали из а дао ань

Памяти     КАСЕ........любимая кошка

Ушла в 22 часа      4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

А возле окон дали дали.
Такие тихие снега.
Они куда то улетали.
Они упали в берега.

Они упали в реки в реки.
И в заколдованные сны.
А тишина пришла навеки.
И столько этой тишины.

А возле окно две березы.
А возле окон пять осин.
И заколдованные грезы,
Все шепчут что то с тех равнин.


Рецензии