Жизнь Любви и Света

Ах,какие ранним утром чудеса,
Изумляют красотою небеса.
Солнце светит прямо как весной-
Это утро Галактическое предо мной.

Вся природа чует духа воспарение-
Для Со-Творчества и даже Вознесенья.
Ценность Человека прозвучать...
И вибрационно отвечать-

На трактовки нового в душе,
Мы должны преодолеть это уже.
Время золотое настаёт.
Примем внутренней борьбы круговорот?

Что в итоге- Маски все сорвет-
Маски "добродетели" и лжи.
Тем, кто с Богом, маски не нужны.
Ну,а фильтр впереди уж ждёт...

Туда дорожка в Лукоморье нас ведёт,
Но тот, кто не очищен,не пройдёт.
Не пройдёт за грань того рассвета,
Где начинается другая жизнь-Любви и Света.
14012022


Рецензии