М20-измы

Мы
так категорично –
любим ДА,
что даже –
категорически НЕТ!

Мания величия:
бес – Царя
в голове…

Милитаризм Америки
всё дороже
обходится –
капитализму Европы
и Азии.

Мы – строим,
строим, строим,
и никак
не достроим –
наш Вавилон…

Мастеру важнее –
чужая Маргарита,
а не своя –
Софья Андреевна.

Мы постоянно
ждём – оправданий,
а они
не боятся –
даже обвинений.

Мужчина становится
ВЕЛИКИМ - рядом
с не ничтожной
женщиной…

Москва!
Как много
в этом
звуке – СО-БЯ-НИ-НА!!!

МЫ видим –
только то,
что ОНИ –
говорят.

Матриархат –
           не ровня
                Домострою.

Мы – Великие
Голодранцы!

                Бонус

Меня – послали,
и я –
пошёл,
так почему
все –
так недовольны?..


Рецензии