Подорожник

 

Ошибкою своей оставив след,
И в ночь прощальную робея,
Отбросив из тумана тонкий плед,
Ушла я на заре , краснея.
                Припев:
       подорожник трава,
      ах ,закружилась голова,
      но я тогда была права,
      подорожник трава.
Ни слёз, ни сожаления в душе,
Лишь горечь , пустота глухая,
Ты ошибался , милый , не во мне,
Это была  лишь ночь слепая.
        Припев.
 Грехи устами тихо отмолю,
Стыдливо глаз не поднимая,
Тебя не осужу , не оскорблю,
Прощаю...жизнь твоя иная.
      Припев : тот-же.2 раз


Рецензии