После дождя

Цветы, убитые грозой,
Не улыбнутся больше солнцу:
Их дождь отправил на покой
По голубой дороге к звездам.

Не посетит мохнатый шмель
Бутоны смазанного цвета:
Они лежат в сырой земле,
Уже недвижимые ветром.

23.08.21


Рецензии