Боже, прошу, помоги!

Боже, прошу, помоги!
Дай мне терпения силу,
Боли огонь погаси,
Сердце устало от грима.

Будто израненный зверь,
Странником вечным скитаюсь,
Не осуди и поверь,
Что измениться пытаюсь.

Всё, что познал и увидел, –
Это заслуга Твоя,
Может, ошибся, обидел,
Каюсь, прости же меня!


Рецензии