Серафим Саровский - Гений Спасения

Святой Серафим Саровский
Известный в православье -
Гений Спасения !
Обратись к нему - и он спасёт твою душу !


Ласковый, радостный
Родной
Жил когда-то на Земле
Серафим дорогой !


Прожил он до глубокой старости -
И теперь может Спасать
Гениально
Каждого
Кто  к нему придёт !


О, Серафим, о, Серафим !
Нет тебе равных
В спасении Души.
Ты - Гений Спасения !


Рецензии