Воистину воскрес

Седмица светлая покрыла всю планету.
Христос воскрес! – и смерть уж не страшна.
Читая в Библии страницу эту,
Мы наполняем наши радостью сердца.

Забудем грусть, тоску и суетливые желанья,
Не час печали, ведь «Христос воскрес!»
Подарим же друг другу теплоту вниманья,
Не уставая отвечать: «Воистину воскрес!»


Рецензии