А в Калининграде!

А в Калининграде
Снова братцы шторм!
Снова братцы шторм!
Снова братцы шторм!

И повалены деревья
Тут и там, кругом!
Тут и там, кругом!
Тут и там, кругом!

А в Калининграде
все уже привыкли
что у них шторма!
что у них шторма!

Потому, что такой
климат
Потому что…
непростой климат
в Калининградской
области
издавна!

А в Калининграде
Снова шторм, робяты…
Снова шторм робяты!
Ох и задирает ветер!
Просто с ног сбивает!
Просто с ног сбивает! Да!

Что же тут поделать?
Что же тут поделать?
Жить непросто у моря
Балтийского! М-да!


Рецензии