Так велит их Нетоварный вид!

-"Я вам скажу,Фима,
шо не все женщины
продаются!"
-"Таки да,Веня,
у некоторых такой
"нетоварный" вид!"

Юмор из "Одноклассников"



Годы в паспортах
над вами смеются,
И дам
подержаных,никто
не винит,
Что,после 50-ти,
они даром вам
отдаются,
Виновны тут не
они,а их
"нетоварный вид!"


Рецензии