***

Жизнь проходит незаметно,
Это надо бы признать.
Чувство то, что без ответа
Будет душу болью рвать.

Жизнь проходит незаметно -
Но заметны все ж следы,
То, как мы смотрелись бледно,
Как подростки-пацаны.

То, как осень очень смело
За собой вела зиму,
То, как как-бы между делом
Грубость стала важной по всему.


Рецензии