Грустная песня Зимы

Снег кружится, снег летает
Заметает, заметает....
Все, что унеслось, все, что не сбылось,
Все, что  сохранить не удалось

Покрывалом этим белым
Я укрою неумело
Хрупкие мечты, поздние цветы,
Сказки, что теперь навек пусты

Все обиды, все тревоги
Скрыты, как пути - дороги
В тот волшебный сад,
Где , чаруя взгляд,
Белые черемухи стоят...

И на снег из глаз усталых
Не слезинка убежала
Светится в пургу льдинка на снегу,
Лишь её отдать  тебе могу...


Рецензии