Хохочет - утомила - от чего, сама не пойму!

Какой ты редкий экземпляр,-
Ты не снимаешь свой футляр?
Как восхитительно, стоишь!
Игрок поди...Играем? Помолчим...

Ты знаешь, кто-то позавидует!
Очки, пиджак и шарф, на месте!
Я осторожная - не трогаем, розетку!Вместе!
Зарядка идет -фантастика - хлещет!

Не следопыт? Не хищник?
Смотрю - морщинки побежали, по лбу!
Чудо-мысли явились - ну здравствуй!
Хохочет - утомила - от чего, сама не пойму!

Пленительный - смотрит на звезды!
Душа его гадает, не я!
Бес -  скребется - не знаю!
Мило!  На метлу? Мне, ему - улетать?

Метла ныне, модная -
Не улететь, на ней!
Убеждай - я же, мучаюсь!
В портфеле - мУку - искал?

День - отодвину, ладонью!
Не добыла, в бою!
Быт хищницы, хищника?
Тигра ищу - никак не найду!

+++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии