МИР

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  МИР.

Жизнь начинается с рожденья
С первых сказанных слов
Шага сделанного первого
Россия рождает Орлов.

Наш символ, преданность
Уверенность, смелость и сила   
Врождённые с Великой верою
В человечество и Родину милую..

Давшую по наследству веру, честь
Непобедимую  достойную славу   
Трудолюбие выносливость и стойкость.
Гордость за Страну Державную.

Россияне, добра, радости и счастья
Всей нашей Стране и нашему народу
Живите в мире, вы достойны этого все
Любите друг друга храня мир и свободу.

Давшую нам Президентом Путиным
Человеком Века с Величайшим умом
С Наступившим Новым годом Люди
Ведь от вас зависит в этой жизни всё.

Мир порождает братство и дружбу
Богатство народов и счастье
Толь им, мы добьёмся, что нам нужно
Сохранив, свою жизнь и радость.


Рецензии