Её три кита

От неё "три кита"    уплыли...
Старость быстро взяла своё.
Где друзья, время где все живы,
Где работа и где её
Путешествия- кит тот третий.
Скучно стало на свете жить.
Только пряди волнует ветер,
Но не хочется дверь закрыть.
Дверь закроешь- умрёт и память.
Что останется, пустота?
Не допустим! Пускай над нами
Вечно плавают "три  кита"!


Рецензии