Гуляй Россия!

     Певица Вера Брежнева решила провести свой отпуск на Мальдивах,
     и остановилась в отеле, одна ночь в котором может обойтись
     постояльцу в 500000 тыс. р. певица живёт на вилле, расположенной в
     тропическом саду и постоянно приглядывается к домикам, которые
     стоят на сваях прямо в океане. В отпуск певица отправилась в
     компании подруг и сестры Виктории. При этом муж Брежневой,
     продюсер К. Меладзе, с ней не поехал, он решил куршевелить в России.
     Когда шлюх и тут хватает, звёздочки любой комплектности.
     А для Российских эстрадных шлюх- звёздочек на Мальдивах хватает
     мускулистых негритосов. Туда же ездила Димочка Билайн.
     Туда же поехала отдОхнуть телеведущая Ксения Бородина.
     Она арендовала виллу на острове Муравандху.
     В соц. сетях Бородина пожаловалась, что заплатив за билет 450 тыс.р.
     не смогла получить во время перелёта, ПЛЕД с ПОДУШКОЙ.
     ВОТ КУДА РАСПЫЛЯЮТСЯ НАРОДНЫЕ ДЕНЬГИ, КОТОРЫЕ НЕ               
     ДАЮТ ВОЗМОЖНОСТИ ДОБАВИТЬ ПЕНСИОНЕРАМ, они уходят на               
     эстрадную эскадронную знать.      
 
     Коля Басков отметил свой день рождения с обнажённой Семенович.
     Изначально он не планировал афишировать свой праздник на       
     общественность, однако, когда кадры с вечеринки просочились в сеть,
     всем стало не до веселья, на кадрах рядом с КО - БАС- ИН, много
     обнажённых людей. На трансляцию его праздника ушла целая передача.
   " КАК УТОПИТЕЛЬНЫ В РОССИИ ВЕЧЕРА!, 


Рецензии
Вот это и есть "пост.совковый"капитализм по российски.Всех благ,Джабраил,новых заметок и здоровья.С уважением.Виктор

Виктор Албаев 2   17.01.2022 19:26     Заявить о нарушении
Приветствую, Виктор!. Ты мой основной цензор, конечно я не хочу видеть, слышать эти сучьи примочки, но нервы не выдерживают, тем более если эта шлюхота не считает простой люд России, за людей, низшего сорта. Сейчас часто стал слышать слова
" НИЩЕБРОД ". Это так думают в ГОС.ДУМЕ, Правительстве, центральный аппарат, даже не скрывая , что у них тройное гражданство. Но с этим бороться должны не рядовые люди, а Российская интелегенция, или они тоже языки завернули в задницы. Казахстан чётко сработал, хотя там понтуют происки инопланетян. ТВ брехаловы ведут передачи, " НЕ ВЗДУМАЙТЕ ПОДОБНОЕ СОТВОРИТ В РОССИИ, МОЧИТЬ БУДЕМ ДО СЕДЬМОГО КОЛЕНА.!". Бывай!.

Джабраил Хадзиев 3   17.01.2022 20:25   Заявить о нарушении