Гляжу я вдаль, передо мною...

                Гляжу я вдаль, передо мною,
                Как снег, мелькая на лету,
                Кружится грусть с моею болью
                Переплетаясь в красоту.

                Стою над бездной, всё в тумане,
                Наслаждаюсь тишиной.
                Но знаю, точно я в капкане,
                Но мне не страшно, не впервой.

                Прервав туманную завесу,
                Всё ярким светом озарив
                Мелькнуло солнце по отвесу
                Мне свободу подарив.


Рецензии