Ночь

Наедине два одиночества
Блуждают по пустым аллеям
И,ночь,хозяйка в доме творчества
Сиреневой кусты шалфея.

И сны,какая же безделица
Раскрасит акварелью разною,
Она коварная бездельница
Возьмет и капнет ваксу грязную.

В мою отдушину просторную,
Где думы смешанные копятся
Своей работою топорною
Тебе мысли,что на свет попросятся.

Так заштрихует,что расцветкою
Увы,ничто меня не радует
И наши встречи стали редкостью
Уже бессовестно обкрадывает.


      20.02.2020г.


Рецензии