Во Имя Свободы...

Мы ищем на равных, и жаждим на равных.
За каждым Приёмом ждём Контрприём.
В Нирвану Нарядные Душами Рванными,
Одну Заунывную Песню Поём.

Храни нас Господь. Боже Правый - Помилуй.
Прости нам Грехи. Боже - Благослави -
ДАЙ ЗЛО - побороть. Свою дай Нам Силу.
Во Имя Свободы и Верной Любви.

Мы бъём потихоньку, и пьём помаленьку.
Нет Равных, среди Одиноких Проныр.
Попробуй нас тронь ка... Мы Трезвые в стельку.
Трико с Пузырями в Коленях - до дыр.


Рецензии