Пусть Жизнь твоя зациклит на Любви...

    Пусть Жизнь твоя зациклит на Любви...
          Самуил Фрумович

  Быть может фантазирует Поэт...
   Уводит нас в иной какой-то мир...
  И с Музыкой он дружен как никто...
   И фразами играет, как факир...

   Я где-то это слышал... мир так тесен.
     Быть может появился и другой...
   Но как прекрасна твоя песня!
     И Голос Бархатный... похож на мой...

  Но Голос - это зеркало Души...
  А бархат... знак большой Любви...
  Любовь... Всем Верховодит, милый Друг...
  Пусть Бархатом покроет все вокруг...

  Пусть Жизнь твоя зациклит на Любви...
      И Голос Бархатный…
   Звучит пусть рядом... не вдали...

   14.01.21 Самуил Фрумович


Рецензии
Как красиво, Самуил! Шикарно!!!

С теплом,
Надежда

Надежда Корн   14.01.2022 16:39     Заявить о нарушении