За тем окном

Меня как будто нет
На шумной вечеринке.
За окнами снежинки
И лунный свет.

Воспоминаний флёр:
Застолье всей семьею,
Часы с весёлым боем,
Наш разговор…
Игристое вино,
Желтеют мандарины.
Пуховые перины
За тем окном
Взбивает снеговей…

Здесь – суматоха, танцы
Уйти или остаться?
А что важней?

На папиных часах
Вдруг стрелка задрожала.
Пора идти, пожалуй.
И жжёт в глазах...

12.2021


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.