Не развернуться

-Ты всё же, Соломон, решил вернуться.
А кто всегда Израиль так хвалил!?
-Да хитрые там все, не развернуться,
Ну, а крутиться не хватает сил.

Другое дело Питер! Здесь я дома
Тут я родился, тут моя родня.
Ну, а из хитрых, только ты и Сёма.
Ну, и ещё, совсем немного я.


Рецензии