Меня простил

Прости, что раньше я не верил,
И годы жизни прожигал.
С того всю боль сполна измерил,
И душу в муках истязал.

И вот теперь в конце дороги
Хочу узнать, куда я шёл?
И подвести всех лет итоги,
И что в сей жизни не учёл?

Я не искал путей полегче,
Не стал заложником судьбы,
Хотя забрасывал на плечи
Всё неподъёмные мечты.

Меня простил, и мне поверил,
И путь рукою указал.
Не знаю, сколько дней отмерил?
Но дней в пути чтоб не терял!
........................................................
Шилкин Андрей 8 августа 2016г.


Рецензии