Что в политике главное

Что главное в мире,
Какое желанье?
Уходит ли в вечность
О прошлом  приданье?
Поток бесконечный
Огромных давлений,
Рождает вопросы
И кучу сомнений.

У политиков нет
Особых стремлений,
Решать дела мирно
Без всех напряжений.
Смертельно, чтоб страшному,
Вдруг не случиться.
Нельзя на земле злу
Опять повториться.

Сегодня не видя,
Не слыша друг друга,
Вдруг может подняться
Сильнейшая вьюга.
Наш мир весь разрушит,
Как карточный домик,
Огромное станет
Вдруг малым, как гномик.
14.01.2022г.


Рецензии