Плохой урок

Если в душу закралась тьма,
Раствори ее в доброте,
Ты впустила ее сама
И проблему решать тебе.
Добавь щедрый пучок тепла
И любви большой толстый слой.
Станет светлой твоя судьба
А в душе воцарит покой.
Дверь закрыть на большой замок
И затворницей жить - не гуд.
Это очень плохой урок,
Ты его поскорей забудь.
Больше солнца впусти в свой дом
И дари его всем подряд.
И вернется, как снежный ком,
К тебе, радости аромат.
Ты услышишь дыханье звезд,
Ты увидишь весны лицо
И подарит тебе апрель,
Заколдованное кольцо.


Рецензии