НА ЗАРЕ ТЫ ЕЁ НЕ...

На заре цивилизации
Люди спали сообща.
Если толком разобраться,
Нечем было освещать
Первобытные сараи,
И чтоб общину не будить
Спали группами, кто знали
Чем Нечистую добить.

Так тысячелетья спали
От Днепра до Периней,
Не вдаваяся в детали
Тех давно минувших дней.

Доморощенный учёный,
Вам осмелюсь предложить
Я гипотезу о доме,
В коем предстоит нам жить.
Мы ж не можем без комфорта
Спален, туалетов, ванн,
Нонче жисть иного сорта,
Правда, дедушка Иван?

У тебя одна старуха,
Знаем, ты не педераст,
А у нас тут групповуха
Кто в кого теперь горазд.

Чтоб избавиться от этих
Предрассудков вековых
Предлагаю в туалете
Ведьм, леших, домовых
Утопить. Затем, ребята,
За меня голосовать,
И группу нечисти захвата
Из крутых образовать.

В обществе эмансипации
Всё должны мы поощрять,
Ведь с зари цивилизации
Жили люди сообща.

1300 песен интима Марка Эндлина (высветить    U-tube Марк Эндлин  кликнуть на search).


Рецензии