Дуэли запретов

Рождая чудовищ
Разум клокочет
Хлеба - зрелищ
Не напророчат
Подписан кровью
Истёрлся до дыр
Изъеден молью
Народный кумир !

Эшафот оправдают
Бумага в пластик
Ластиком стирают
Территорию свастик !
Парадоксов чехарда
Обрастает мясом
Каждая секунда
Одержима часом !

Назад нас уводят
Дуэли запретов
Отчаяния приводит
К самоубийству поэтов
Стрела на тетиве
Для валькирий слаб
Туз не в рукаве
Править ?
Но ты раб !


Рецензии