Березы белые в снегу...

 Березы белые в снегу
 Весенний видят сон:
 Дождь идет и солнце светит,
 Блестит сырой газон!
 Еще не распустились листья,
 Сережки, лишь, развесились!
 А березы под  дождем
 Счастливы и веселы!
 Осталось очень мало ждать
 Березам до апреля!
 Вот - вот и кончится январь,
 Февраль придет с капелью!
 А в марте рыхлом хорошо
 Березам утро ждать,
 В марте солнце ярче светит,
 Отходят холода!
 Придет апрель,
 С потоком шумным
 Талой бешеной воды,
 Вздохнут березы:
 Здравствуй, УТРО!
 Как хорошо поспали мы!

 Фото  Клавдии Тарасовой. МЫ ЖИВЕМ В МАРИЙ ЭЛ.


Рецензии