Любим лишь молодых Снегурочек!

"Какой же мы
запасливый народ:
Нам мало Новый,
нужен Старый
Новый год!"

Юмор из "Одноклассников"


Повзрослев,мы от
лет не устали,
Выпив литр,мы не
"гоним дурочку"!
Мы по-новому
встречаем Старый
год,
А любим лишь
молодых
"Снегурочек"!


Рецензии