Заветная дорога

Когда волной вздымается Природа
Когда играет свежий ветер в волосах
И каждый день различная погода
Пусть Свет и Радость светятся в глазах!

Обзор хорош, штормит ещё немного
И набежали кучей облака
Но видна ясная, заветная дорога
По ней идти дано наверняка!

Проснутся силы древние, что скрыты
И в Небеса идущих вознесут
Возможности для всех сейчас открыты
Кто осознал, к Душе своей придут!

Душевный рай не всем здесь по карману
Его не купишь за услуги и гроши
Итак понятно, объяснять всего не стану
Пусть осознание придёт в своей тиши!


Рецензии