Смерть не может жить

Далёких звёзд извечный хоровод
Ведёт учёт веках,эпохам,эрам.
И,раз не умерла доселе вера,
Она уже,пожалуй,не умрет.
И дух свободы тоже не убить,
Лишь усыпить его на время можно
Внутрисердечно или же подкожно
Но вот в чем дело: смерть не может жить .


Рецензии