В волшебный Новый... Старый год...

Удивительное дело,
Ты мне пишешь об этом...
Что наше утро начинается не с чая,
Наше утро начинается с молитвы.
Как благодарна тебе я за это!
Это точно настоящее чудо.
Ведь ничего нет проще,
Чем к Богу молитва,
Таким ранним и сумеречным утром.
На самом деле, это главное в жизни -
Быть в ладу с нашим Господом Богом.
Это значит, что твои мысли чисты,
Ведь Господь живёт в твоём сердце.
Не омрачай свою душу грустным,
Не поддавайся ты провокации.
И будет просвет, твои чувства
Будут тому благодарны.
Ты помни, что всё испытание.
И где-то не дашь советы,
Частицы мы мироздания.
Ты милая, помни об этом...

14.01.2022 г. ИС.

Картинка из интернета, спасибо автору.


Рецензии
Интересные строчки мысли со старым новым годом ! 👍👍👍👍👋

Настёна Журавлева   16.01.2022 13:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Настёна. И тебя поздравляю со Старым Новым годом, желаю тебе всего самого лучшего.
С теплом, Ирина.

Ирина Серёгина Ис   16.01.2022 16:55   Заявить о нарушении