Фильтрующийся вирус

  Привет, привет, я - Фильтрующийся вирус, выгодно прижившийся в государственном организме.
  Любое положение и ситуация для меня среда обитания и выживания.
  Мне что застойное, что проточное - без разницы.   
  Куда хочешь без мыла проскользну, не то что эти неуклюжие микробы или полезные и вредные бактерии, которых в человеческом рту насчитывается от 50 до 100 миллиардов в поштучном пересчёте в одном только рту.
  Так что не стану распространяться о достоинствах воздушного поцелуя.
  Лобирование - моё призвание.
  Умасливание, подкуп, шантаж - методы, которыми виртуозно пользуюсь, досканально изучив продажную человеческую психологию и зная - в  основе их  заложено стяжательство.
  В любом законе, в любом постановлении отыщу лазейку и пролезу прозрачной ниткой в продажное игольное ушко.
  Кому-то необходима поправка к конституции?
  Я и её незаметно проведу так, что комар носу не подточит.
  Визуальный обман - мой Конёк-Горбунок.
  На нём я любого обойду, объеду, обскачу.
  И пока какой-нибудь дурак на подиуме в нисподающем водопаде слов будет доказывать с бактериально-микробной пеной у рта, что лучшее средство от изжоги музыкальная рэпСОДИЯ, я услужливо рассую присутствующим виски с содовой.
  Властьимущие мне потом ещё за это спасибо скажут.
  Жадным и бесчестным без меня не обойтись.
  Обращаясь ко мне, они получают полный сервис.
  Я им как воздух необходим.
  Рогаток и препон не существует - ведь я фильтрующийся.
  Успех зависит только от количества денег, вкладываемых в данное мероприятие.
  И никто не может остановить меня, а задержать, раскрыть, изобличить тем более.
  Пробовали, пытались - не получается.
  Такое возможно в стерильном обществе.
  Но покажите мне его, и я сменю профессию.


Рецензии