Струна души

Какое странное молчание?!
В тиши такой заходит дух...
Нас погубило расстояние
И ревности грозящий слух.

Ах! Эта суета сует...
Мирских забот тревожно бродит.
И сколько нужно дней и лет,
Чтоб всё понять и что нас строит?

Хочу шампанское, вина...
И плеск волны на море Чёрном.
На катер в ясный день...тебя...
Дать волю катеру по волнам.

В душе струна так зазвинит...
И мы споём с тобою вместе.
Костёр в любви наш загорит...
Пусть и в коротком звонком лете.


Рецензии