Струны души

струны души играют не спешно,
струны души не молчат о былом,
струны души играют так нежно,
словно не видели сотен знамен.

струны души, они очень ранимы.
ночами мы слышим игры их порок,
струны души играют не зримы,
и каждый их звон как отдельный урок!

и каждый твой миг в их звучанье отложен,
и каждый твой вздох говорит о былом,
струны души играют о чистом.
струны души убиваю тайком....


Рецензии