Выйду в степь широкую, оглянусь вокруг

Выйду в степь широкую, оглянусь вокруг
Что- то долго не идёт ко мне верный друг.
Может у него дорога не очень легка
Или может он спешит ко мне издалека.

Подойду к берёзке, обниму руками,
Расскажу всю боль свою, что гложет годами.
Но молчит берёзка   лишь ветками колышет,
Давая понять , что она меня слышит.

Вот так и стояли обнявшись вдвоём
И думали каждая о чём –то своём.
Вдруг вдали послышалось ржанье лошадей
И я помчалась на встречу к другу поскорей.

Кони вдруг остановились  , и что я увидала,
На меня смотрели очи которых я не знала,
Но когда он улыбнулся и промолвил слово
Лишь тогда я и узнала друга дорогого.

И помчались мы на встречу счастью своему,
Но что со мной происходит никак не пойму.
И мне всё же не вериться что я дождалась.
Я милому , любимому в любви призналась.


7.01.2022


Рецензии