Отпускаю

Отпускать тебя так немыслимо больно,
И в душе вновь тоска затаилась не зря,
Мое сердце кричит тебе: "Хватит, довольно!"
А тебе все равно, ты бросаешь меня.

Опускаю я руки, тут нечего больше спасать,
Для тебя все забыто и больше не вспомнишь.
Да и знаешь...тут нечего и вспоминать!
Это я закрутила, влюбилась, ты помнишь?

Помню, снег и мороз, и февраль на дворе,
Я смотрю на тебя и не верю,
Сколько счастья в глазах твоих, где ж все теперь?
Душу холодом вечным накрыло.

А ведь так хорошо начинался рассказ...
Я и ты...остальных не заметим.
Помню, положил на меня ты свой глаз,
И я думала, это навечно.

Но похоже, тогда я ошиблась всерьез,
И ничто не бывает вечным,
Полетели с небес стаи желтых звезд,
А из глаз моих хлынули речки.


Рецензии