Преображение

Закружило, завьжило, замело,
Серебристо и пушисто,сказочно,светло.
Хлопья с неба, танец снега и дороги нет,
И пространство превратилось в бесконечный свет,
Белоснежные сугробы и земля чиста.
Будет день, и жизнь напишем с нового листа.
Затихает, замирает, укрывает ночь,
Новый год  идёт,шагает, старый гонит прочь.
                13.01.22.

Фото из интернета.


Рецензии
Хорошо. . . .

Евгений Морозов 3   16.01.2022 07:48     Заявить о нарушении
Спасибо.
С уважением,Людмила.

Людмила Лузинова   16.01.2022 09:54   Заявить о нарушении