Еще немного... попрощаюсь с синевой

Еще немного ... попрощаюсь с синевой...
Еще немного мыслей  на  бумаге...
Когда  опять    мы встретимся  с  тобой,
Моя любовь ?    На небе  иль  в овраге...
"Еще немного" -  скажешь ,уходя,
 Ну ,помолчим, покурим, выпьем  с  горя...
Дорога   -     поиск  смысла   бытия,
И с этим  проживешь  и не поспоришь...
Еще немного...  Много  Ничего. 
Бывает так. Разрушены устои.
Но выжить, выстоять!  Ведь это не пустяк.
Любовью  новой  ты кого-то удостоишь.
Но  никому на свете не дано
Остановить  движение светила.
И  та любовь ,что прежде нам  светила,
Дороже всяческих  сомнительных   Присяг.


Рецензии