Когда ломаются сексуальные часы

"Раньше всё время
чего-то хотелось!
Теперь всё время
чего-то не
хочется"

Юмор из "Одноклассников"



Раньше Задов наш-
Сигизмунд,
Хотел вас через
восемь секунд!
А сейчас-
износился,малость,
Или эти часы
сломались...


Рецензии