Нельзя снижать темпы вакцинации

Дошло! QR-код для кладбища нужен тоже,
Иначе там нечего делать умершим похоже!
Туда ведь мы не торопимся друзья?
Значит, ревакцинация нам не нужна?!!!

Вакцинацию по выводам эксперимента пора снижать!
А на очереди сейчас кто - дети? Пора начинать?????


Рецензии