не повезло...

 
Не повезло тебе- я сложная,
внутри поломан механизм,
Простое сделав невозможным,
пытается испортить жизнь.

Не повезло-я истеричная,
эмоций резкий перепад,
То, до оскомины приличная,
то, не по возрасту наряд.

Все говорят- эгоистичная,
живу, мол, только для себя,
Неискренняя и двуличная,-
просто использую тебя...

Еще надменная и глупая,
на всех с презрением смотрю,
Не помешало б быть скромнее,
спуститься с единиц к нулю .

А ум где взять? Ведь молодая
и разницей большой горжусь,
Видно любовница хорошая,
а на другое не гожусь.

Как обобрать и облапошить-
имею на уме одно.
Как грушу вытрясу и брошу,
рогов наставив заодно.

Не повезло тебе, конечно,
приходится со стервой жить,
Но веря истине народной:
подобному с подобным быть.

За что не любят?- спросишь нежно.
За что же им меня любить?,-
Красива, молода, успешна.
Им никогда такой не быть...


Рецензии