Была здесь счастлива однажды...

*   *   *

Была здесь счастлива однажды...
Не как Цветаевы в Тарусе –
Работала. И всё же каждый,
Благословляю каждый кустик.

Благословляю несвободу
И непосильные труды.
Ослабеваю... Небосводу
Оставлю детские следы.


14.01.2022


Рецензии