Они совсем на нас похожи

Они совсем на нас похожи –
Лохматые, с большими глазками…
Их смерть другою быть не может –
С другою сутью и окрасками.
Не нужно прятаться за сказками –
Огромная Любовь у Бога!
Ее не делят с младшим братом
Она ко всем, ее так много…
И к нам (порочным), и к лохматым,
В ракушке, в панцире горбатом…
Они спасутся, правда, Отче?! Ведь
Их Рай! А мы уж встанем в очередь.
21.05.2021


Рецензии