Праздновать семьёй...

Под мелодию песни А.Костюка “Течёт ручей” из репертуара Надежды Кадышевой:
https://www.youtube.com/watch?v=2XNnk0ngAlE

“Вот и прошли года, но мы не старые”,
ПолнЫ надеждами, мечтой; бывалые…!
Зима красивая, “а сколько красок в ней!”
И в Старый новый год — мой юбилей!

Бегут года, из века в век…
Семьёю счастлив человек,
Своей душой, всегда младой.
Подарок — прАздновать семьёй!

Воспоминания приходят нежные…
И часто помыслы, вне сил, — безбрежные!
Святой родник вблизи.., течёт ручей…
Очередной пришёл, на радость, Юбилей!

Бегут года, из века в век…
Семьёю счастлив человек,
Своей душой, всегда младой.
Прекрасно — прАздновать семьёй!


В кавычках — использованные строки из оригинала текста песни.


Рецензии